Я б взяла
Пусть жестокой, пусть беспечной.
Даже пусть бесчеловечной -
Что честнее этой жажды.
Я б взяла ее такую,
Прятать от людей не стала.
По беспечности тоскуя,
До конца б перелистала.
И от ярости и боли,
Стала б в сотню раз сильнее.
Не понять кому-то что ли?
Что неведенье больнее.
Свидетельство о публикации №114120506600