Посвящение Эдисону Дворецкому...

       Эдисону Дворецкому  http://www.stihi.ru/avtor/eduard66


Ах, друг мой, милый друг Дворецкий!
В Вас столько света и тепла.
Изыскан, утончен по-светски.
И жизнь Вас счастьем облекла.
И потому Вы рады сами
Дарить вокруг себя восторг.
С ума Вы сводите речами,
Вас не коснулся в жизни торг -
А что ж на свете все ж дороже,
Любовь иль "Лада" у крыльца.
И взгляд становится все строже,
Увидел если подлеца.

Вы - образец мужчины, друга,
Вы - обаятельный хитрец -
Ведь голова идет по кругу
От Ваших слов - и Вы творец
И настроенья. Вы - художник -
Мазками ловко так создать
Здесь ауру...без лести ложной,
Что начинаешь восседать
На троне царском (с табуретом),
И предо мной - слова стеной...
Но я беру те, что ПРИВЕТОМ
К Вам полетят любви стрелой.

Да будет Бог к Вам благосклонен
Всю жизнь...и просто каждый день.
Вас, как всегда, я жду в салоне -
Всегда у Вас в руках сирень
Как символ верности и дружбы,
Как символ чистой красоты!
Исправно Вы несете службу -
Без подхалимства и тщеты...


Рецензии
какой красивый слог:) легкость...
парочка сбоев- но стих прекрасный, в духе классики...
ЛГ можно позавидовать:)

Валерий Кувшинчиков   11.12.2014 00:07     Заявить о нарушении
Валерий, очень Вам рада! Спасибо...один сбой, вроде, поправила, второй - трудно самой найти...А легкость - это в тон самому ГЕРОЮ, человек замечательный...

С улыбкой

Валентина Дамбран   11.12.2014 00:59   Заявить о нарушении