Звездопад над Саур могилой
Нам этой ночью выпал звездопад,
нам небеса раскрыли свои длани,
к нам на позиции, без счета, словно сонм,
летели звезды за моими пацанами.
За ночь всё вспахано и выжжено дотла,
здесь не услышать птиц еще лет десять,
здесь моей жизни лопнула струна
и мир для нас стал невозможно тесен.
Уйдем, шагнув в космическую даль,
к вратам жемчужным, ждущих нас у края
и каждый принесет свою звезду,
как пропуск, чтоб пройти в ворота рая.
фото из сети
Свидетельство о публикации №114120506566