Мышата

Мышонка серенького мать,
Пустила в полдень погулять,
Едва из норки вышел он,
Открыл с друзьями марафон.

От норки к норке нет преград,
Резвятся бегают пищат,
В судейских креслах семь подряд,
На внуков бабушки глядят.

Звучит команда, в струнку встать,
Кто самый быстрый, хочем знать!
Должны вы парами бежать
До фонаря и к нам на зад.

Пусть будет спортом ваш девиз.
Мы приготовили сюрприз,
Кто стометровку пробежит-
Получит, шоколадкой приз.


Рецензии