Я верю в то, что я живу

Я верю в то, что я живу,
Я знаю, что такое Вечность.
Стрелой пронзая синеву
Меня подхватит бесконечность.
Из хоровода серых дней
Из шума праздничных гуляний,
Возьму лишь то, что мне нужней:
Архив своих  воспоминаний.
         2005 г.


Рецензии