Древние поверья

Сияние, сияния и звезды,
Голову кружили мне не раз.
Пламенем раскачивался воздух,
Костерком среди безмолвья гас.

Древние я слышала поверья,-
В каждом - доля и добра и зла.
Обжигалась мерзла на доверии,
Как корону на себе несла.

Хороша вселенная в кружении,
Человек в доверии хорош.
Самое большое унижение -
Это человеческая ложь.


Рецензии