Если завтра подарят собаку

Если  завтра подарят  собаку………………..
Буду счастлива я до НЕБЕС!
Настоящий тогда будет ПРАЗДННИК,
День рождение мой - 
День чудес!
Будет в  шоке моя кошка Муся,
Будет в шоке, но мне  все равно,
ПУСТЬ так  БУДЕТ!
ПУСТЬ  просто СЛУЧИТЬСЯ,
Я об этом МЕЧТАЮ
Давно,
У щенка будет биться сердечко,
И мое,  два сердечка,
Споют как одно,
Навсегда в унисон,
За миг краткий,
Два сердечка  звучат,
Как одно!
ПУСТЬ СЛУЧИТЬСЯ,
ПУСТЬ  ТАК ВСЕ и БУДЕТ!
Я  МЕЧТАЮ,
ну, очень  давно!
5.12. 2014


Рецензии