Шага в след не сделаю уже

Я прежней жизнью жить, тогда устала
И соблюдать не стала этикет,
Лишь оказались мы под одеялом,
Мои сомнения сошли на нет.
Тогда я даже не предполагала,
Как эта ночь закончиться потом.
Узнала утром, что одна осталась,
Но слишком поздно сожалеть о том.

Припев:
Нет смысла упрекать тебя, конечно
И знать не знай ты, что в моей душе.
Теперь я, лишь пойду тебе на встречу,
Но шага в след не сделаю уже.
Теперь я, лишь пойду тебе на встречу,
Но шага в след не сделаю уже.

Прошли вновь день и ночь, настало утро,
Лежу в своей постели я одна
И мне становиться до боли грустно,
Что ты забыл легко так про меня.
Мне кажется, что я тебя ревную,
Хотя к кому не знаю и сама.
Но первой я звонить тебе не буду,
Решила твёрдо, но схожу с ума.

Припев:
Нет смысла упрекать тебя, конечно
И знать не знай ты, что в моей душе.
Теперь я, лишь пойду тебе на встречу,
Но шага в след не сделаю уже.
Теперь я, лишь пойду тебе на встречу,
Но шага в след не сделаю уже.
05.12.2014


Рецензии