Обглодала Ариадна!

 
 Иду по тонкой Нити Путеводной
Но, не оглядываясь, чуточку рыча,
 В объятья звезд долины полноводной
Где спеет Хлеб, где Дети и свеча.

 Что Минотавр - съеден и обглодан
И прах его, купцам за фрукты продан....

(Прости Творец Я уморила Фомича)


Рецензии