7 7 7
Своих в стае всех подмял
Поломал на них ты зубы
И по морде кто то дал
Ты бессмысленно наивен,
Обманом,получивший власть
Залил пол Украины кровью
И мертвых не куда уж класть.
Всё повторилось,круг замкнулся
Сломались крылья ты в пике
Дно пропасти - тебе неймется
Точка возврата позади.
Ты волком стал,людей не видишь
Не стал своим заокеанским львам/
Ты крышка гроба "трех семерок
Ты память гнусную завоевал.
Нет не герой ты Порошенко
В истории твой рядом Герострат
Театр он сжег известный людям
Ты Украину хочешь сжечь дурак
Свидетельство о публикации №114120500065