Конец света или с новым годом

Летит огромная планета
 Навстречу матушке земле.
Выносят мозг нам Интернеты,
Что мы умрем в кромешной мгле.

Что неминуемо завалит
Нас пеплом из Уральских гор,
Что снега в Е…бурге навалит…
И превратится он в бугор.

А Лондон, Токио, Одесса
На дно морское разом все уйдут.
Об этом много написала пресса…
И, все из этих городов бегут.

Кто на Урал, где пеплом всех завалит,
Кто на Кавказ – поближе к небесам.
А, кто, решил пересидеть в подвале,
Не веря ни судьбе, ни чудесам.

Правительство молчит упорно,
Готовя для себя хоромы под землей,
Чтоб в них при случае, проворно,
Свалить как – будто бы домой…

И Нострадамусы и Глобы…
 Ребята! Это ерунда…
Не набивайте впрок утробы.
Конца не будет никогда…

Вы лучше позаботьтесь о ближних,
Поздравьте с годом лошади друзей своих.
Подарки подарите, что не будет лишним,
И пригласите всех на праздник света их.

И Вы поймете, что живет планета.
И с каждым шагом, каждый Новый год,
Где б вы не жили, и зимой и летом,
Вам много новых радостей несет.


Рецензии
Замечательный стишок, с наступающим, дружок...Скоро, скоро Новый год, пусть он радость принесёт. Людмила

Дочь Земли   14.12.2015 22:20     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за поздравление. Всех Вам благ. Александр

Алекс Селиванов   14.12.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.