Взрослые дети

Выросли дети давно
Разлетелись как птицы
Им почему то в родимых краях
Не сидится
Дочка в Москве,а сынок за границей
Каждый успешен
И может их мама гордиться
Тем,что хорошими,умными
Выросли дети
Самые лучшие
Самые добрые
Дети на свете
И пусть живут они не рядом
Их чувствую душой и взглядом
Жду их приезда в дом родной
Их встречу вкусною едой
Их обниму и поцелую
Скажу,как сильно их люблю я.


Рецензии