Годы все проворней

  Годы становятся проворней:
  Бегут,торопятся,спешат.
  Морщины на лице все скорбней,
  От несбывшихся надежд,утрат.
  Ночами юность чаще снится,
  Нам не вернуть ее ,а жаль..
  Лучшая жизни страница
  Скрылась в прошлого даль.
  Хмурых дней почему-то больше,.
  Осень жизни дождями плачет.
  Наверно от этого еще горше:.
  Годы жизни так много значат.
  Мудрее не стали вроде
  Наступаем на те же грабли.
  Не зря жива поговорка в народе.!
  Что поделаешь: немного ослабли..
  На морозе замерзают  поцелуи,
  Надежды оделись в серое...
  Прочь,зима!Хочу в весну я,
  Туда,где я такая несмелая!
  Мне там семнадцать всегда:
  Улыбаюсь,сияя ярким нарядом!
  Торопятся,бегут года..
  Но мы с тобою вместе,рядом!!
 
 


Рецензии
На морозе замерзают поцелуи,
Надежды оделись в серое...

Спасибо Вам за эти строки! Они прекрасны в своем звучании... С уважением, Светлана.

Светлана Рыбина   31.03.2015 23:35     Заявить о нарушении
Светлана ,спасибо за понимание.Успехов.

Валентина Даниленко   01.04.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.