Пастух

Пастух был стар, виски седые,
Но, взгляд его умён и строг!

Эх, где года его младые,
Где заблудились среди гор?

Собаки преданно прижались.
Ведь, он для них и царь, и Бог.

А он мечтал, не замечая,
Что нет огня, и весь промок!


Рецензии