Гасят Наших!

Гасят наших-самых настоящих!
Души рвут бесовские холопы,
обманув,в свои канторы тащат,
Нарядив раскормленные жопы.
Кровь из наших пьют,как самогонку,
Наполняясь богатырской силой...
Наползли на нашу на сторонку,
не с передовой,а подло-с тыла.
Только сколь верёвочке не виться,
Правда-то одна!На целом свете
И добро со злом не может слиться.
Сматывайте,бесы,свои сети!


Рецензии