Мы с ним по лесу...

Мы с ним по лесу шли однажды,
рогатку вытащил и стрельнул
в ворону, не промахнувшись даже,
попал, внезапно, не прицельно!

Булыжник стукнулся об грудь,
я оторопела, ты зачем стрельнул?
Ворона высидела стойко тут,
а мне неловко, словно я в плену,

вдруг оказалась вся раздетой,
я видела на фото это где-то,
и нагло мне хохочут все враги,
и я хочу всем людям крикнуть"Помоги!!!"

И мне неловко за жестокость типа,
который шел со мной случайно здесь,
ворона улетела,каркнула со странным хрипом,
я говорю ему, смотри, страшна вороны месть!


Рецензии