Когда меня не станет
Лишь к небу подними свои глаза.
Подумай обо мне и помолчи,
И где-то в вышине, там буду я.
Хорошее лишь вспомни обо мне,
Дурного я прошу, не вспоминая.
Пусть память будет белая, как снег,
Осенней грязью ты её не очерняй.
Когда меня не станет, ты не плачь,
Пусть плачем обо мне весенний дождь.
Ты лучше улыбнись, я буду знать,
Что у Тебя сейчас всё хорошо.
Свидетельство о публикации №114120500636