Это яркое слово свобода

Это яркое слово СВОБОДА
И страшное слово БЕДА.
Вы пришли ко мне неоткуда
И уйдете теперь в никуда.
Это яркое слово СВОБОДА
Господь,я Тебе говорила не раз
Ты услышал меня: я свободна!
И свободу душе подарил тот час!
И душа всколыхнулась в свободе,
К Престолу Творца вознеслась!
Я благодарю тебя,Боже,
Что живу на земле сейчас!
Это страшное слово БЕДА
Теперь не страшна,я с Богом,
Чтоб не бывать ей никогда,
Я иду по Его тернистым дорогам.
Я иду 10 заповедей чтя,
Но я знаю,что я с Богом.
Он не допустит беду никогда
И петь "Аллилуйя!" я буду всегда.
Я знаю,Он мне силу дает,
А душе настоящий покой.
Я знаю,беда стороной обойдет
И не коснется своею рукой.
Но если Бог допустит беду,
К нему я с молитвой приду.
И Он услышит эти слова
С моей дороги уйдет БЕДА!
               


Рецензии