Запахи декабря
И морозом, и белым паром.
И снежками, и звонким смехом,
И сугробами в парке старом.
А еще пахнет теплой печкой
И дымком над покатой крышей.
Полыньей на замерзшей речке,
Яркой краскою детских книжек;.
Пахнет радостью и мечтами,
И катанием на салазках,
И причудливыми цветами,
На окошках из зимней сказки.
На прощанье декабрь подарит
Запах праздника, запах ели.
Он уйдет. Но сегодня вправе
Нам дарить аромат веселья.
Свидетельство о публикации №114120506345