Попытка рифм на грани

Окно - три стенки - дверь: клетка.
Я птица раненая, в сердце!
Во мне всё пусто-грустно,
вовне всё весело и звучно...
И слышу-вижу грани:
             любви в страдании
             радости в тоске
             страсти в одиночестве
             в надежде жизни
             вмещения в вместимости
             всего и вся - себя внутри.
И ощущаю хрупкость бытия,
                поднявшись в Небеса
                на брызгах струй дождя,
                и капельках росы!.. ...
               


Рецензии