Его ищут в будущем...

 Его ищут в будущем, не ценят в настоящем и теряют в прошлом.(О, вечном) Это время. Только оно теряется в суетных умах и ненужных действиях.
В этом времени богатство, здоровье, счастье.
 Но у нас не получается жить в этом времени, быть в разных местах одновременно. На работе и дома, с близкими людьми и выгодными партнёрами. Хочется успеть всё. Такое возможно только лишь в одном случае...
 Когда тебя любят. Ты поселяешься в сердцах этих людей, и уже надолго. Как любимый поэт, певец, художник, модельер, тренер, или повар. О тебе помнят, вспоминают, думают. Независимо от того где ты находишься. Ты всегда находишься среди них. Лишь только появляется свободная минута и эта мысль, ценнее, чем мечта, пересекает прошлое и настоящее, прочно запутывается в будущем и возвращается обратно. Она расправляет крылья и пробивает путь, сокращает расстояния и растягивается, как пружина. Находит варианты, возможности, заставляет биться сердца и останавливать время. Пользуйся, пока оно остановилось…
 - Это для тебя! Может и ты подаришь его другому.


Рецензии