Спросите меня, что будет с нами?
как будто сонмище святых приблизились к Земле,
и, убирая суету, я придержу свое дыхание,
движение в организме, как соки в молодом стебле!
Мне шепчут звезды с колоссальной высоты,
и, доверяя мне единственные вести их,
гигантские ладони Высшего с небесной широты,
распространяет это средь глухих, немых!
Они упреком полны, назиданием строгим,
на Марс указывают, вот пример живым!
Но не говорят мне точно свои сроки,
когда нагрянет нам удар свистящей тетевы!
Кометы мчатся мимо, унося свой мегатонн,
как шлейф Галактик и частичку ада,
и слышу шепот звезд со всех сторон:
"Эй,человечество так жить совсем не надо!"
Свидетельство о публикации №114120500624