Реакция

твои шаги остановить всегда пыталась взглядом
я провожала тебя в спину, зная, всё ты ощущал
ты уходил так медленно, а я душой бежала рядом
мой разум сердцу эти шалости всегда прощал
               
как неизвестное, закрытое, магически-стальное
меня тревожило, тянуло, возбуждало
как недоступное, холодное и что-то колдовское
меня к тебе беспомощно, безумно так толкало
               
необъяснимо мне самой и очень непонятно
на подсознании высоком, глубоко внутри меня
лишь миг подумав о тебе мне так приятно
реакция желания, земли, воды, огня...

10.11.13"


Рецензии
Прекрасные желания не стрАнны,
Лишь только в них бы не было обмана...

Хорошие стихи! Творческих Вам успехов!

Валентина Белевская   06.12.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
И Вам вдохновения)

Ёлиса   06.12.2014 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.