598. Что я не знаю

Что я не знаю ничего,
Об этом я прекрасно знаю -
Сказал Сократ, но видит бог,
Другой и этого не знает.

Пусть ты философ, журналист,
Авторитет, мыслитель, гений,
Гей, клоун, даже террорист -
Ценю за мудрость изречений.


Рецензии