Кап-кап

Кап-кап,
Капля в море.
Кап-кап,
Что-то стоит.
Кап-кап,
Капля море
Кап-кап
Переполнит

Капля в море - пусть немного.
Десять капель - уже сила.
Десять-двадцать литров соли
С этой силой правят миром.

Капля может переполнить
Все моря и океаны.
Капля дамбы рвёт и, вот ведь,
Капля горы точит в камни.

Десять капель канут в море
Десять тысяч станут лужей
Миллион прольётся в поле,
Что бы стать, допустим, грушей.

Капли в небе - облаками,
Капля в теле - каждой клеткой.
И гигантское цунами,
Может, было вашим предком.

Капля в море - пусть немного.
Люди вместе - это сила.
Дождь проблем, цунами боли -
Люди справятся всем миром.


Рецензии