Тотальное отсутствие борща

Я расскажу про то, как делаю квас
Но эта история будет про суп
Делаю два, делаю раз
С вертушки ему так хочу выбить зуб
Когда-то давно всё было прекрасно
На веке с тобою быть вместе хотели
Защелку на дверь прикрутил не напрасно
Кубы рисовали, на хасок смотрели
Я был доволен, хоть суп не варила
Но вот ты ушла, и наступило

Припев:
Тотальное отсутствие борща
Тотальное отсутствие борща

Ты варишь борщ другому с мясом
Чтоб он вконтакте постил фотки
Тунец запью я с горя квасом
Мне не с кем даже выпить водки
На толстых людях зло срываю
Тоталитарен чрезвычайно
Режим Пол Пота уважаю
Извиняйте. Я случайно.
Когда-то был ты мне дружок
Я НЕНАВИЖУ "Городок"

Припев:
Тотальное отсутствие борща
Тотальное отсутствие борща


Рецензии