о Хаосе

Чем дольше я дышу свою жизнь, тем больше наполняюсь Хаосом. Не тем хаосом, что есть обретенье скудного рассудка, а тем Хаосом, что есть от первозданности всея извечности. И чем больше я вкушаю боли и испиваю стонов, тем чётче вырисовываются очертанья  узоров сокрытого.  И даже рваные лохмотья ран души и сердца всё красивее и красивее вписываются в общую картину обретаемого дыханиями Хаоса. Мои вдохи становятся всё более зрячими. И слух, и обонянье - всё более тончёными. Я всё отчётливей слышу шёпоты Тайны Вечности. И всё яснее слышу ароматы Бесконечности Необъятного. Я ощущаю сакральную грань бытия и инобытия.И каждый мой шаг становится всё более чеканным.
/Альбатрос/


Рецензии