Демократическое семя

(о тех кто летом закрыл газету "Своими именами")
Демократическое семя жидодемократов,
Российская Либвласть и ЗОГ,
Масонское вы грязное жидовское семя,
Я,Антисемит,внук Коммуниста и
Еврея вам кричу и говорю,я
Коммунист,и Русский Патриот,
Краснокоричневый вам говорю.
Давно все вы,"мы",стали трусами
Эгоистичными и образован кто,
Тем более труслив.Зачем жиды,
Посмели вы закрыть "Дуэль","К Барьеру",
И "Своими именами"-вы ЗОГа и
Кремляди временщиков ЕДРО-сов
Рядовая челядская тля и мразь.
Вы гнида на ладони общества и мира,
России,Русского народа и Славянских
Стран,всех бывших главок Славной СССР!
Я рад,что самолёт на Украине
С иностранцами человекообразными погиб,
Я рад что умер Шеварнадзе с
Новодворской,и если эту сраную и
Иностранную летучку сбили
Ополченцы,-то я считаю Честь им
И хвала,и каждому бы надо выдать
Ордена за Честный,Славный,Добрый
Сей поступок,и выдадим-Вован и
Дима не сачкуй,не бзди.А если
Это сделали враги и палачи народов
Украины,то это лишь одно,что сделали
Как надо,правильно они.И
НТВ,и все каналы и "Эхо Москвы" в говне
Своём уже всё это съели и всосали,
Дерьмо и гадость на весь мир уже создав.
Зачем вы суки,нелюди,иудодемократы-
Жалкие "фашисты"-и ЗОГ,и власть РФ,и
Судьи с Прокурорами РФ посмели
Извратить свой собственный закон-
-Ублюдский-Конституцию РФ,зачем
Выпакость свою мыслей глупых
Навязывать,жалкие трусы,посмели
Смелость-Россиянцу обывателю.
Жиды вы грязные,вы дети Ельцина и
Горбачева проституток и смерть уже
Не за горами ваша ждёт вас всех!
За всё ответите ублюдки,гады,демократы
И иуды,за всё,за всё,за всё,за всё!!!!!!!
Висеть вы будете на фонарях,все вы!
И даже ваши все хозяева-вся
Мировая власть жидомасонов и иуд!
Что ЗОГ зовётся,далее-висеть будут
Все,все,все!!!Хозяева Земли,которые
Сейчас,и дети их,и внуки,все рода!За
То,что трусы поимели смелость закрыть
Газеты Русские "Дуэль","К Барьеру" и
"Своими именами".


Рецензии