Осталась только мечта от портрета
Сложу, как с мозаики твой я портрет.
Из писем твоих и не сказанных фраз,
Я нарисую разрез твоих глаз.
Линией тонкой коснусь я бровей,
Волосы – цвета созревших полей.
Взор твой с хитринкой – озера цвет…
Так я рисую себе твой портрет.
Рукою касаюсь нежно я плеч…
Мне б эту нежность вечность стеречь…
Но ты уплываешь за кромку рассвета,
Осталась только мечта от портрета…
Свидетельство о публикации №114120500601
Любовь ведь-мозаика тени и света...
...Она,как жар-птица,которой коснулся,
Но только с пером ранним утром проснулся...
С улыбкой и добром,
Александр Ведов Московский 06.12.2014 10:46 Заявить о нарушении