Курок...

Девять разных причин - от тебя я не слышу
Восемь жизни морщин - украшают мужчину
Семь коротких деньков - убивают неделю
Я не понял твой уход,и откуда причины
Шесть патронов в стволе - расстреляю я пули
Буду бить в молоко - в жизни цели не вижу
Пять пальцев в руке,и у каждого имя
Жал указательный в курок,успокаивал жизнь.


Рецензии