Имперское

Нет отзвука,нет эха,все старО.
В объятьях скука,монотонность буден.
Угадан фатум картами Таро...
А Днепр при погоде тихой чуден.

В природе нет уныния,тоски,
Борьба до смерти за существованье.
Зачем нам были дадены мозги,
Рефлексия и море обаянья?

Кто бит,всегда небитого везет.
Кто гол,с того сдерут еще и шкуру.
И паства наша пастыря "пасет",
И нет людей,а только клиентура.

При демократах мы электорат:
Свободный,независимый,мажорный,
С горящими глазами по сто ватт...
Нас видят так?Вопрос,конечно,спорный.

Читаю форум "Все кругом вранье",
История - сплошные небылицы,
В которых мы безгласно предстаем
И ждем,когда из искры возгорится.

К чему идем,коль цели не ясны?
Все прах и тлен,мы чьи-то куклы,имхо.
Веревку спрятать,подождать весны
И Днепр увидеть при погоде тихой.

               05/12/2014


Рецензии