К 40-летию свадьбы

Как это можно! Увы, не понять,
Только представить с немым удивленьем,
Как глубоко вы сумели познать
Суть человека за годы учений.

Суть человека, живущего лишь
Временем, таймером общей минуты.
После звонка образуется тишь:
Так не бывает - двоих без кого-то.

Хочется глянуть туда, глубоко,
В те города, где лежат ваши думы,
Так же суметь засмеяться легко,
Сильно и прямо... но слишком внизу мы.

Помню, недавно я был юнцом.
Так и остался - но что-то понял:
Ставшие матерью мне и отцом,
Поберегите себя - вас двое!

Поберегите себя для вас,
Поберегите себя - потом как
Будете радостно в первый класс
Новых своих провожать потомков.

09.12.2013


Рецензии