феодальная Знать
Кого-то предать...
Ради каких-то ничтожных расстояний,
Нас заставляют умирать!
И в кого-то стрелять...
Пусть этот кто-то, такой же...
Не враг, да и очень похожий
На нас, - я готов его уважать!
За то чувство, - свободы желать!
Он может даже не знать...
Что мы, стреляя в друг друга,
Фляжку пускали, когда-то по кругу...
Нам, неужели так хочется всё потерять?
И через годы друг друга уже не узнать?
Лишь потому, что такая была, тогда: Знать!
Свидетельство о публикации №114120505974