Может быть...
государствам отдать на часок?
Шквал длиннющих аплодисментов!
Я подумаю.Может быть, на чуток!
Он немедленно все рассчитает,
мир подпишет на все времена.
Если, кто по-другому считает,
ошибаешься ты, старина!
У него все вчистую, накрепко,
и в борьбе , на ковре не пройдет,
и стреляет в мишени он метко,
убедился в этом народ!
Не хитрит, не обманет, надежный,
служит верно, как часовой,
в этом мире и зыбком, тревожном,
я, пожалуй, не дам, ведь он - свой!
Свидетельство о публикации №114120505972