Спор гномов
- ТВОИ ёлки неправильные!
Так спорили гномы отчаянные
И осени громы отчаянные
Гремели, а ёлки, неправильные,
Стояли, большие, неправильные,
А гномы орали, отчаянные,
Друг другу кричалки отчаянные.
Свидетельство о публикации №114120505945