Мы все при делах

Мы все при делах
Рыбалка у нас на первых тех планах.
А так  с ним дел в невпроворот,
Сказали ,что жизнь  наша...
Ключём у  нас и  бьёт?

Вчерашний день  у меня спросил?
Ты вспомни:
 Давно ль  на празднике я был,
Топ,топ-эт когда с болота выходил ?
И по кустам всю ночь бродил.

Я ,что -то стала забывать..
Прийдётся, мне лекарства применять?
Скорей всего от  аллиаргии,
С ней связанно всё, и дистания.

Мне больше подходит:- от мигрени...
Больше лежать..
Оно вопреки всякой -лени.
В следующм году разберётся
А пока с мыслями вспомнит, соберётся.


Рецензии