Демограф опровергает...

Президент нас вводит в заблуждение.
Тех, кто себя русскими считает.
В регионах с русским населением,
Смертность их рождение превышает.

Башлычев Вениамин, демограф,
Нам в статье статистику приводит,
Что за десять месяцев "Домоклов     (10месяцев 2014г)
Меч", по-прежнему, русских из списка "косит".

Да, действительно, если по всей России,
Рост над смертностью - 37 тысяч,
То по "русским" ее регионам,
Смерть превысила на 150тысяч.

Публику обманывать не надо.
"Косят" либералы народ русский.
Нацию, что "титульной" считали
Вышибают на погост сиротский.
   Дата сочин.05.12.14г

Свободная пресса 05.12.14г
"Прирост со знаком минус"


Рецензии