Что ни к чему?
И как-то сверху, с краю, с дальней стороны
Могли смотреть язвительно-лукаво
На глупость повседневной суеты.
И вместе с этим тешить глаз и тело
И даже где-то поучать в пылу:
Не нужно знать всего и не мудрить умело,
Чтоб не иметь того, что ни к чему.
Свидетельство о публикации №114120505877