Куда прячутся души

Куда прячутся души?
В ракушки,
Бледно-розовые внутри.
Шепчут волны приникшим , на ушко.
Капли горькие с лика сотри .
В замке спящих ветров, замолкая,
Взгляд прозрачных очей подними ,
К небесам, что лазурью пылают,
На улыбки родные смотри.
В лес узорный, на окнах морозных,
Сквозь хрустальные ветви лучей,
Забредают , в ночи, осторожно,
По ступенькам зажжённых свечей.
В черноту зеркал окунаясь,
Из-за грани тонкой глядят.
Ничего не забывают,
Никуда теперь не спешат...
Куда прячутся души - в ракушки...


Рецензии
Эта мысль меня недавно посещала!
Куда прячутся души...
Но Вроде бы не во что не трансформировалась!
Но у Вас Это уже Есть!
И Красиво и образно!
Мне всё равно было так не написать!
Благодарю за Ваше Предвидение моих мечт!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   03.03.2016 18:27     Заявить о нарушении