Недопоэт

   Жонглировать словами наловчился,
   Но в гении,однако,не спеши.
   Ты рифмовать всего лишь научился -
   Стихи же в мир приходят из души.

   Познал как-будто все в их построении -
   И ямбы и хореи просто шик.
   Но главного в поэзии умения -
   Сердца тревожить так и не постиг.

   Да и постигнешь ль? Хватит уж об этом.
   Не парься,друг, тут не твоя вина.
   Пока ты просто фантик без конфеты,
   Сосуд,увы,где нет еще вина.

   Недопоэт,пожалуй,вот то слово.
   Обидно,но точнее не сказать.
   Не научить ходить по льду корову,
   Коль,не твое - бумаги зря не трать.


Рецензии