В прошлом всё

Твои волосы пахнут мятой
И взъерошены, как всегда.
Посидим с тобой, как когда-то,
На резной скамье у пруда.

Сохранилась скамейка наша,
А на ней - перочинный след,
Жёлтой краской была покрашена,
На неё и намёка нет.

В прошлом всё, и уже не важно,
Ты был прав или я права,
Посидим, помолчим отважно,
Наложив табу на слова.
 


Рецензии
Порой молчание сближает больше, чем длинная речь. Простой, но милый стих,

Марина Рождественская   13.12.2014 18:02     Заявить о нарушении