Психоз войны

В тупике процесс прогресса,
Богатства недр разделены.
Планета дыбится от стресса,
Мировой психоз войны.

Атом вырвался из плена,
Задана ракетам цель.
На губах от злости пена,
Рвёт мозги химеры хмель.

Сорвалось с цепи и время,
В вечность торопится сойти.
Люди сеют злое семя,
Любовь, надежду не найти.

Глядим на мир через прицелы,
Человек друг другу враг.
Давай дружить, пока мы целы,
И не покрыл всю Землю мрак.

Всё также крутится планета
Вокруг оси, вокруг звезды.
Зачем она в шинель одета?
Мир прекрасен без вражды!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.