Кресты Голгофы

Стонут кресты Голгофы.
Бронза и белый гранит.
Ищущий слышит зов их,
Шепчет, благодарит.

Молча, от камня к камню
Тот повторяет путь,
И заживают раны,
Снова прося вдохнуть.

Помни, о чем просила
Ты, оказавшись там.
Не просто так светило
Солнце на лица нам.

Не просто так попали
В этот покойный край.
Что-то нам показали,
Что-то на слово "рай".

06.05.2014
Тихань


Рецензии