Ноябрь

Стоит Декабрь в солнечном окне,
Под вечер зимушка придёт в ночной тишине;
Укроет былым ковром весь свой путь,
Ты с утра перчатки прихватить не забудь.

Снежинки будут падая, кружиться,
Ветер с ними будет резвиться.
И вот, наконец, наступит первый снегопад,
Он будет похож  на ночной звездопад.


Рецензии