Если б милые девици...
Так могли летать, как птици,
........................
( Г.Р. Державин )
Слава Богу, не летают
По небу девици,
Солнца лик не заслоняют...
Пусть уж лучше птици
На ветвях резвятся,
В небе вереници
Надо мной кружатся.
А деввици - пешем ходят
И ... сучки себе находят.
Каждой им воздастся, -
Если постаратся.
1985 г.
Свидетельство о публикации №114120505747