Опять спустилась с неба темнота...

Опять спустилась с неба темнота
Накинув темный бархат на округу. 
И кажется , заря  уже не та...
Когда душе,  так не хватает друга,

Притихли воробьишки за окном,
От тишины в душе   вздремнула муза,
И грусть вселилась к вечеру в наш дом
И ночь легла на землю тяжким грузом.

Так музе не хватает нежных слов,
Как ветерка для листиков весенних,
Морфей всю ночь коня поить готов.
Сегодня у Пегаса День рожденье...

А утром, как проснется улечу
С своим любимым в розовую сказку.
И, душу поцелуем излечу
Любовью чистою ему, и лаской.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Хорошо передан смысл. Успехов Вам в Вашем творчестве:)

Элена Лис   05.12.2014 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...Рада, что меня понимают.. Хотя ,крылатые все друг-друга должны понимать...
С теплом...

Надежда Евладенко 2   06.12.2014 05:44   Заявить о нарушении