Прилетела утром галка
И уселась на забор,
Посмотрите, вам не жалко,
Лысым будет косогор.
Лес оставил все забавы,
Ветки грустно опустил,
Был когда-то он кудрявый
А без листьев загрустил.
И притихли разговоры,
У осиновых ветвей,
Опадут листочки скоро,
Где нам скрыться от дождей.
А пока щедра природа,
Ягод яркие кусты,
Очень скоро ,на пол года,
Не дождаться теплоты,
Протрещала свои сплетни,
Ягод клюнула с куста…
Краски разные заметьте,
У палитры для "холста"
Свидетельство о публикации №114120505734
Наталья Страхова -Хлудок 15.01.2015 16:08 Заявить о нарушении