Холодным золотом луны

Холодным золотом луны
Освещены аллеи парка.
На небе звёзды блещут ярко.
Спит мир в объятьях тишины.

Возьму тетрадочный листок
И напишу,как я умею,
Что я тобой еще болею,
А жизнь,как сорванный цветок.

Что от души лишь половина
В груди заброшенной живёт,
Из пустоты тебя зовёт
И,что любовь,как гильотина.

Что в одиночестве брожу
По переулкам незнакомым.
Мне,почему-то тошно дома -
Я там тебя не нахожу.

Что по ночам я вижу сны,
Где мы с тобою еще вместе
И не пронизаны все песни
Холодным золотом луны.

05.12.14. (03:10)


Рецензии
Вы замечательная! Перечитаю всё ваше!

Дмитрий Еременко   07.12.2014 14:19     Заявить о нарушении
Дмитрий!
Спасибо от всей души!!!!

С теплом.

Ирина Стефашина   07.12.2014 14:24   Заявить о нарушении