558. На рассвете

Прекрасный взгляд твоих очей,
Я по утру увижу снова.
Провёл я тысячу ночей,
С тобою под одним покровом.

Я любопытства не стыдясь,
Любуюсь тела совершенством.
Не получал я отродясь,
Такого тайного блаженства.

Я руки брал белее снега
И каждый пальчик целовал.
И растеклась по телу нега,
Которой раньше не познал.

Я утону в твоей пучине,
Коснусь я шёлковых волос.
Тебя,как любящий мужчина,
Осыплю лепестками роз.

И только вспыхнет лучик света,
Уста я буду лобызать.
И пред тобою на рассвете,
Слова любви тебе шептать.


05.12.2014 год.13-00.


Рецензии
Я опьяненный без вина тобой любимая...Волшебный рассвет,Алла.

Алла Мисяк   22.01.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.