Причина

Xgeronimo

В СПИРИТУАЛЬНОМ ИСКУССТВО ЖИВЁТ
       В СВЕРХЕСТЕСВТВЕННОМ МИРЕ,
НО
ЧЕРЕЗ НЕГО
СТАНЕТ ЗЕМЛЯ ЦВЕТОК,
        ЧТОБЫ РАСКРЫТЬCЯ ПОШИРЕ

ЧЕРЕЗ НЕГО ПОЙМЁМ МЫ СТАРЫЙ
           И
 ОТКРОЕМ НОВЫЙ РУБИКОН:
- ВСЕ ЭФФЕКТЫ ВНУТРИ ПРИЧИНЫ,
    ГДЕ ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ  -ЗАКОН!


Рецензии